雪之藏,那些關於北海道的故事...

 

故事的開始....

冷冽的鄂霍次克海,洋流交會的根室海峽,波濤洶湧的日本海,廣闊的西北太平洋,造就北國海洋豐富的魚產 ,多樣化的鮮度是世界第一。

十勝平原的廣闊,興部丘陵的純淨, 砂川深山的原始,別海町山海交會的豐富,養老牛山地的天然,北海道牧場的濃純香,沒嘗過, 你更不該錯過。

天然資源豐富的北海道

從海洋、 湖泊、 丘陵、 高山、 平原,新鮮天然物產的美味挑動你的味蕾……

香甜Q彈的鱈場蟹,蟹膏肥美的毛蟹,細緻軟嫩的松葉蟹,哪一種是你的最愛? 抑或者你該遍嘗一番!

野生時鮭的絕佳口感, 知床秘境的彈牙鰈魚,鄂霍次克海的碩大生干貝 利尻昆布的好滋味,這就是北國海洋的魅力。

大地的恩賜

北海道除了新鮮豐富的水產,更有天然無污染的大地恩賜...

北海道廣闊的大地讓牛隻盡情伸展, 新鮮翠綠的嫩草提供天然草食,深冬的積雪帶來潔淨的水源, 職人一生懸命的照顧創造奇蹟,品嘗北海道鮮奶, 你才能體會真正的濃純香。

低溫殺菌保存了牛乳最佳的乳球蛋白和營養,而職人將這份營養加以千變萬化,Mozzarella起司的軟與稠,Cheddar 起司的香與甜,各類優格的滑與嫩,原來...牛奶不只是牛奶。

「我們熱愛北國的風光,更樂意與大家一起分享
每一段旅程都無比精彩,四季的北海道都值得探訪」

道北的冰封大地與廣大雪原,道央的人文體驗與溫泉鄉,道東是野生動物的天堂,道南讓你細數北國的開拓史,大家都愛北海道旅遊,而我們努力讓你了解更多。

札幌的湯咖哩,積丹半島的海膽丼,函館的小管麵,旭川的梅光軒,網走的現煮鱈場蟹,苫小牧的烤北寄貝,北海道永遠有聊不完的美食。