關於雪之藏

源起於對北海道雄偉大地的喜愛,希望能與更多朋友分享北國大地富饒且天然的物產,我們成立了「雪之藏有限公司」,本著北海道達人的探索精神,我們花費了許多時間,親自到北海道內各市、郡、町、村,深入拜訪漁師、酪農戶、生產廠、漁業協會、農業協會等,直接從產地引進各類產品到台灣供消費者採購,讓台灣領先東京,享用北海道最高品質的物產。

地廣人稀的北海道,擁有得天獨厚的地理與人文條件

北海道,位於日本本州北方,北以宗谷海峽與庫頁島相望,南以津輕海峽眺望本州青森縣,是日本目前47個道府州縣中唯一的”道”,面積約莫是台灣的2.4倍,人口卻不及台灣的1/4。

地廣人稀的北海道,擁有得天獨厚的地理與人文條件,成為日本的糧倉與水產基地,優質的土壤;潔淨的水源;嚴峻的氣候,讓農產品的品質傲視群雄,包含哈密瓜、玉米、甜豆、馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔、茄子、甜椒、青椒、高麗菜、蘆筍、黑豆等等作物,無論是新鮮農產或加工品其風味與營養價值均為最高品質。此外,四周環繞著顎霍次克海、根室海峽、太平洋、津輕海峽、日本海等海相與氣候條件不一的海洋,讓北海道成為世界四大魚場之一,各式魚類、蟹類、貝類、蝦類、牡蠣、昆布等水產,以新鮮、無汙染深受全球的喜愛。而北海道廣大的丘陵與平原,優質的水源和氣候條件,更讓畜牧業的水準與紐西蘭相比毫不遜色,各類乳製品與鮮乳,都是東京百貨公司裡的高檔次產品。

我們的堅持,就是想和大家一起分享北國的一切

堅持從產地採購

「雪之藏有限公司」堅持從產地採購,透過與北海道在地的農家、酪農戶、漁師、製造廠密切合作,即時將最新鮮潔淨的北海道高品質物產送達台灣消費者的家中,這是相當高難度的商業運作,從產地到包裝、運送、通關等程序,均須確保產品的鮮度與掌握時效,但我們堅持『只做最好』,期望讓台灣的朋友們也能與北海道當地人民一同享用這份新鮮、潔淨、天然,讓您在家中,也能隨時感受北國雄偉大地所孕育的美好。

  • 堅持產地直接採購

  • 與當地農家、漁師、職人合作

  • 新鮮、潔淨、天然

  • 讓您在家就可以感受北國大地的美好

雪之藏,那些關於北海道的故事...

 

產品資訊

除了美食,我們還想分享更多...

我們希望讓網站能成為眾多北海道喜愛者的分享園地,無論是新鮮食材的創意烹調方法;產品的品嘗體驗;抑或是北海道旅遊的資訊分享,期望透過這塊園地能讓更多朋友認識與愛上真正的北海道。

美好的生活、大地的恩賜、產地直送,讓雪之藏幫您實現!

產品資訊